迈阿密学院赴西南交通大学利兹学院调研交流

发布时间:2023-11-30      作者:张如彦      责任编辑:张如彦

为进一步提升中外合作办学管理水平和人才培养质量,11月27日,迈阿密学院党委书记刘迎红率队赴西南交通大学利兹学院调研交流。西南交通大学利兹学院党委书记江久文、副书记黄涛、学生支持中心主任陆宇佳等出席交流座谈会。

江久文对学院的来访表示热烈欢迎,介绍了利兹学院的基本情况,并分享了学院在党建引领、思想政治教育、意识形态工作、就业创业指导、人才培养模式等方面的工作经验。刘迎红对河南大学、以及迈阿密学院的历史沿革和目前办学情况进行了介绍,希望两院深化交流、加强合作,共同推动双方中外合作办学发展。

会议现场气氛热烈,与会人员围绕党建工作、师资队伍建设、人才培养、中外合作办学重难点问题等议题进行了深入的交流研讨。双方表示,在未来工作中将进一步加强互动交流,共同探索中外合作办学教育发展新途径。

会后,江久文带领学院一行参观了利兹学院硬件设施,办公环境。

此次调研成果颇丰,进一步增进了学院对同类型中外合作办学机构的了解,对于拓宽学院中外合作办学思路,提升国际化办学水平,推进学院中外合作办学高质量内涵式发展起到积极作用。