迈阿密学院召开党委理论学习中心组专题学习会

发布时间:2023-12-01      作者:赵晨羽      责任编辑:张如彦

11月29日上午,我院在202会议室召开党委理论学习中心组集体专题学习会,学院党委理论学习中心组全体成员参加会议,会议由党委书记刘迎红主持。

会上,副院长赵伟带领与会人员深入学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第九次集体学习时的重要讲话精神,他提出,要准确把握党的民族工作新的阶段性特征,深刻理解铸牢中华民族共同体意识、推进新时代党的民族工作高质量发展是全党全国各族人民的共同任务,自觉用习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。

随后,党委书记刘迎红传达了校党委关于《河南大学加强新时代统一战线工作实施意见》等文件精神,并就学院相关工作作出具体安排,要求大家学深悟透习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,提高政治站位,保持政治定力,认真学习统战工作政策及理论,不断提高工作水平,敬业务实、服务师生,凝聚人心、汇聚民智,竭力推动学院各项工作再上新台阶。