迈阿密学院英语教学组召开第八次教学研讨会

发布时间:2023-11-30      作者:韩路      责任编辑:张如彦

11月29日下午3点,迈阿密学院英语教学组本学期第八次教学研讨会在学院202会议室举行。副院长赵伟出席会议,学院英语教学管理负责人韩路、中方教师王磊、王慧,外籍教师Alex参加会议。

会议围绕课堂管理、教学目标、授课计划和学生学习习惯培养等内容进行研讨,并对各个科目的教学计划、授课内容进行了优化。

会上,赵伟对各位老师的工作给予肯定,并提出了针对性的建议。他谈到,学生英语学习能力的培养应该是分阶段、有层级、有计划进行的。任课教师一定要有明确的授课目标,因材施教,同时坚持评价标准的公平、公正和公开。他鼓励任课教师们针对问题尝试不同的解决方法,不断提升专业能力和教学水平,进一步提高我院学生的语言学习能力,为学院国际化人才的培养添砖加瓦。