迈阿密学院举办创新创业报告会

发布时间:2019-10-25      作者:      责任编辑:王创峰

进一步激发创新创业意识,增强创新创业信心,10月24日下午,河南大学95级校友郑州司麦欧电子技术有限公司董事长李俊峰到我院作报告。郑州鼎恒电子科技有限公司董事长刘愉学院副院长赵伟副教授朱纪春出席本次报告会报告会由电子信息科学与技术专业负责人朱纪春主持。

会上,赵伟首先对李俊峰刘愉的到来表示欢迎。他谈到,感谢各位长期以来在人才培养、体制机制创新、平台建设等方面给予学院的大力支持和帮助今后,学院将进一步推进校企合作沟通与交流。

李俊峰董事长首先对学校学院的人才培养模式表示认同创新报告中,李俊峰自己的经历为例,同大家回忆了自己的创业历程。随后,他结合公司研制的电子后视镜系列产品,向同学们阐述了背后的设计灵感,启发同学们留心观察生活,树立创新意识。整个创新创业报告会充满活力,引起了在场同学们的阵阵掌声。

大众创业,万众创新背景下本次报告会旨在推进学院与企业之间的交流合作,激发学生的创新创业热情,积极探索学生参与技术实践的形式,推动双创工作往深处走、往实处走。

/王鸿飞

/薛天楠