迈阿密学院与郑州司麦欧电子技术有限公司 郑州鼎恒电子科技有限公司校企合作签约仪式举行

发布时间:2019-10-25      作者:      责任编辑:王创峰

10月24日,迈阿密学院与郑州司麦欧电子技术有限公司、郑州鼎恒电子科技有限公司在学院二楼会议室举行校企合作签约仪式。郑州司麦欧电子技术有限公司董事长李俊锋、郑州鼎恒电子科技有限公司董事长刘愉、教务处处长李捷、迈阿密学院党总支书记杨彩云、以及教职工代表参加签约仪式。签约仪式由杨彩云书记主持。

11B9C

杨彩云首先表示对李俊锋董事长和刘愉董事长的到来表示欢迎,对郑州司麦欧电子技术有限公司郑州鼎恒电子科技有限公司对河南大学和迈阿密学院的支持表示感谢,并介绍了迈阿密学院的办学历程、办学定位和发展规划。她表示,希望双方能够发挥优势互补,深化交流与合作,共同努力培养高水平的国际化应用型研究型人才,为河南大学“双一流”建设提供支撑。

郑州司麦欧电子技术有限公司董事长李俊锋代表该公司致辞,简单介绍了公司情况,也表示自己身为河大校友一直以来十分关注河南大学的发展情况,非常荣幸能能有此次机会与河南大学迈阿密学院进行合作,他表示,人才培养对于企业发展的重要作用,认为此次校企合作为企业提供了一个良好的平台,也是企业发展的内在需求。郑州鼎恒电子科技有限公司董事长刘愉代表公司致辞,表示这次合作对双方的发展都是一个新的契机,将充分利用好这次合作机会,为迈阿密学院的发展助力。

教务处处长李捷表示对各位的到来表示热烈欢迎,他提出随着我校入选“双一流”建设高校,迎来了新的发展机遇,希望通过这次合作,真正实现优势互补,促进相关学科的发展,进一步提升我校迈阿密学院人才培养、师资队伍建设、科学研究最终实现双方互利共赢。

DE20

随后,双方举行了合作协议签字仪式。李捷代表河南大学与郑州司麦欧电子技术有限公司董事长李俊锋以及郑州鼎恒电子科技有限公司董事长刘愉签订了“校企合作意向书”,并为李俊锋和刘愉颁发实践导师聘书。根据双方合作协议约定,郑州司麦欧电子技术有限公司、郑州鼎恒电子科技有限公司与河南大学迈阿密学院将在学生实习实训、就业指导和职业培训方面开展全方位合作。

郑州司麦欧电子技术有限公司郑州司麦欧电子技术有限公司创建于2004年是一家专业从事汽车电器的高新技术企业。公司坚持“以科技创造服务、以创新引领未来”。拥有以多名专业博士及硕士带队的强力开发队伍。

郑州鼎恒电子科技有限公司成立于2011年,是以电子产品为主的高科技企业拥有高素质的研发队伍、先进的生产设备,严格的质量检验、完善的售后服务以及不断创新,公司的产品深受客户的欢迎和信赖。

文/赵晨羽