迈阿密学院各专业学生党支部召开主题教育专题组织生活会

发布时间:2023-09-29      作者:厉陈铼 摄影:高文朔 吕子壮      责任编辑:王创峰

9月25日至27日,迈阿密学院自动化专业学生党支部、环境科学专业学生党支部、土木工程专业学生党支部、电子信息科学与技术专业学生党支部先后在学院202会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。学院党委委员吉帆、赵伟、谷晓萌,正处级组织员杨彩云分别到会指导。

会议议程主要分为理论学习、述职报告、批评与自我批评三个环节。

各支部书记首先领学了《健全全面从严治党体系 推动新时代党的建设新的伟大工程向纵深发展》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。随后,支部书记结合各专业学生党支部实际工作情况,代表支部委员会报告主题教育工作开展情况,深刻剖析突出问题,提出整改措施和下一步工作方向。最后,各支部书记带领支部18名党员围绕理论学习、政治素养、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等6个方面,逐一进行检视剖析,深挖思想根源、剖析问题症结所在,大家坦诚相见,对缺点和不足直截了当,真正通过红脸出汗,互相监督。