迈阿密学院与英国阿斯顿大学举行视频会议

发布时间:2024-01-12      作者:李齐      责任编辑:张如彦

北京时间2024年1月10日19时30分,河南大学迈阿密学院与英国阿斯顿大学举行视频会议。学院院长白永强、副院长赵伟、国际合作与交流办公室李齐,阿斯顿大学国际处处长Matthew Dean、国际发展部主管Wendy Yip、国际项目发展经理Junying Jia和东北亚区域经理Sarah Tsai出席了会议。

会谈在热烈友好的气氛中开始。白永强与Matt Dean分别介绍了双方出席人员情况及合作基础。之后,与会人员就国际化办学、学科交叉融合、专业设置与课程体系建设等方面展开了探讨,并就下一步具体合作的构想、安排及进程进行了深入交流。

此次会议双方在前期交流的基础上达成共识,推动了双方在深化合作方面的进展。