迈阿密学院召开教育教学工作专题调研会

发布时间:2023-05-26      作者:张如彦      责任编辑:王创峰

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,扎实做好调查研究,推动学院教育教学质量提升。5月25日下午,迈阿密学院召开教学工作调研座谈会。学院副院长赵伟、各专业负责人和全体专业教师参加会议。

与会教师围绕师资队伍建设、教学工作规范、强化考务管理、实训平台建设、激励机制构建、改进和完善考核评价模式、加强质量监控等方面进行了深入的交流和探讨。

赵伟表示,学院将及时梳理并认真研究大家提出的宝贵意见,希望各位老师坚持“一切为了学生的成长和发展”的育人理念,进一步加强对学生的学业指导;各专业要以“不断提高人才培养能力”为核心,定期组织开展教研活动,推动教学改革持续深化,不断提升人才培养质量。学院也将继续加强教学质量监控体系建设,做好高水平师资及外教引进等工作,推动学院教育教学工作再上新台阶。