泰州市姜堰区政府一行到迈阿密学院开展人才政策推介活动

发布时间:2023-05-24      作者:张如彦 摄影:刘非凡      责任编辑:王创峰

为进一步深化校地合作交流,搭建人才引育、产学研合作平台,5月24日上午,泰州市姜堰区人才政策推介会在迈阿密学院环形报告厅举行。姜堰区政府副区长孙宏翠、科技局副局长陆勇斌、人社局副局长沈双林等一行13人,迈阿密学院正处级组织员杨彩云,副院长王晓伟,环境科学专业教师、江苏省第十五批科技镇长团姜堰团团员王重阳及100余名师生代表共同出席宣讲会。学院党委副书记吉帆主持会议。

杨彩云对孙宏翠一行的到来表示热烈欢迎,并对学校学院基本情况、办学理念、人才培养成果等进行简要介绍。她表示,良好的校地合作可以促进学校和地方建设的协同发展,实现双方优势互补。姜堰区历史悠久,人杰地灵,具有丰厚的人才引进政策和优质的企业资源。希望通过双方交流合作,为毕业生赴“姜”就业创业提供更多岗位和机遇,为推动姜堰经济腾飞提供人才支持。

孙宏翠对学院的热情接待表示感谢,并从姜堰的历史文化脉络、城市定位发展、区域交通优势、产业发展优势、科技创新成果等方面进行了介绍。她谈到,河南大学是一所办学历史悠久、学科门类齐全、专业特色鲜明、文化底蕴深厚的国家“双一流”建设高校。希望在大学生实习就业、专业技术人才供需等方面加强与学院的合作,姜堰区也将以最大的诚意、最大的努力、以最优的服务、最高的效率,为毕业生提供有力的支持和保障。

沈双林向师生详细介绍了姜堰区的人才引进政策、就业创业政策、一站式求职服务等人才政策,同时也热诚的欢迎我校毕业生选择来“姜”创业就业。

随后,陆勇斌、沈双林为获聘姜堰区“产业链创新导师团”“就业创业导师”的7位老师颁发聘任证书。

会议结束后,孙宏翠一行参观河南大学明伦校区及校史馆。