敢于拼搏 永不言败——迈阿密学院参加教职工排球赛小组赛

发布时间:2022-05-16      作者:      责任编辑:王创峰

5月10日至13日下午,迈阿密学院积极参加“同心向未来,接续谱华章”河南大学2022年度教职工排球赛小组赛,同护理与健康学院、数学与统计学院、地理与环境学院、医学院进行了4场比赛。最终,以两胜两负的战绩结束了本届赛事的征程。

学院领导高度重视本届比赛,积极指导、参与、观看本届排球赛。赛前,教职工们积极备战,努力调整状态。赛场上,学院领导亲自上阵,为比赛活跃了气氛、增添了亮色。排球队员们本着“重在参与、互相学习”的原则,积极应对每一场比赛,纷纷使出自己的“杀手锏”,发球、一传、二传、扣球。比赛结束后,队员们相互交流,总结经验。

本次比赛,充分展示了我院教职工精诚团结、敢于拼搏、永不言败的体育精神,增加了教师之间的相互交流和团体的凝聚力,为创造和谐的学院氛围注入了新的活力。

/张如彦