我院开展资助政策宣讲会

发布时间:2021-10-01      作者:      责任编辑:王创峰

为贯彻落实相关资助政策,激发同学们的学习热情,坚定同学们争取奖学金的决心,我院于9月13日举办介绍资助政策主题的云讲座,由葛望言老师主讲,全体2021级新生参加。

本次线上会议围绕“奖学金”、“国家助学金”、“绿色通道”、“生源地信用助学贷款/校园地国家助学贷款”四个部分主要内容进行了详细介绍,并就同学们关心的奖学金的评审要求、时间和生源地信用助学贷款的注意事项以及申请条件等问题进行了详尽解答,帮助新生顺利入学、坚定目标。

此次讲座以帮助新生答疑解惑为主要宗旨,以帮助新生顺利入学并树立起明确的努力方向为目标,为贯彻落实相关资助政策打下了坚实基础,为新生们继承学院的优良学风、共同构建和谐奋进的学院环境起到了积极的助推作用。