河南师范大学国际教育学院考察团来我院交流访问

发布时间:2021-05-14      作者:      责任编辑:王创峰

5月14日上午,河南师范大学国际教育学院党总支书记田小勇、副院长董海、刘海涛等一行6人来我院进行交流访问。院党总支书记杨彩云、院长赵新顺、副院长赵伟在学院202会议室接待来访客人。

赵新顺院长对田小勇书记一行的到来表示热烈的欢迎,并向来访客人详细介绍了我院中外合作办学的发展状况、运行机制和人才培养等方面的情况。接着,杨彩云书记围绕学生工作特色品牌、党团建设等方面进行了经验分享。

田小勇书记、董海副院长分别从中外合作办学项目、教学管理等方面介绍了河南师范大学国际教育学院的基本情况。董海表示,迈阿密学院在中外合作办学方面取得的成就有目共睹,此次前来主要是向贵院学习办学经验,希望今后双方能够更深入地加强交流与合作,共同推动中外合作办学工作的进一步发展。

随后,双方就中外合作办学项目与机构申报、师资队伍建设、党建工作、国际化办学方面的做法与经验等进行了深入的探讨交流。