重庆邮电大学国际合作与交流处赵伟主任来访我院

发布时间:2020-12-23      作者:      责任编辑:王创峰

12月23日上午,重庆邮电大学国际合作与交流处赵伟主任来我院交流访问。我校国际交流处副处长张波,我院副院长赵伟、王晓伟接待来宾。

座谈会上,张波副处长对来访嘉宾表示欢迎,并简要介绍我校基本情况。随后,赵伟副院长就我院在中外合作办学模式、招生工作、人才培养、毕业生评价等方面进行了经验介绍。

赵伟主任对我院的接待表示衷心感谢,对我院中外合作办学成效给予了高度评价,并介绍了重庆邮电大学近年来国际化办学情况,期待今后与我院进一步深入交流与合作,相互学习借鉴,共同发展进步。

最后,双方围绕中外合作办学中的培养模式、师资配备、财务管理、外籍教师管理等方面进行了深入交流。

文/赵晨羽