华南农业大学国际教育学院到我院交流访问

发布时间:2020-11-13      作者:      责任编辑:王创峰

11月13日上午,华南农业大学国际教育学院(广州都柏林国际学院)党委书记罗军、副院长赵黎红等一行5人来访我院进行交流访问。院党总支书记杨彩云、院长赵新顺、党总支副书记王创峰接待并参加了座谈会,会议由杨彩云书记主持。

会上,赵新顺对罗军书记一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我院中外合作办学的目标定位、发展历程、人才培养模式、首届毕业生去向和师资队伍建设等情况。罗军对我院的热情接待表示感谢,对我院中外合作办学所取得的成就表示赞赏,并简要介绍了华南农业大学国际教育学院(广州都柏林国际学院)的基本情况。

随后,双方就中外合作办学的合作模式、国际化师资队伍建设、实验室的建设与管理以及人才培养等方面进行了深入的交流与探讨。