华北水利水电大学代表团来迈阿密学院交流访问
来源:综合办      发布时间:2020-07-09

7月9日上午,华北水利水电大学副校长刘雪梅一行到迈阿密学院进行交流访问,并在学院二楼会议室举行座谈会。副校长谭贞出席座谈会,会议由院党总支书记杨彩云主持

谭贞代表河南大学对刘雪梅一行到访表示热烈欢迎,并简要介绍了河南大学的发展历程和学校国际化办学的基本情况,尤其是迈阿密学院的发展定位和目标前景。她指出,华北水利水电大学在国际交流与合作方面的成就有目共睹,期待未来双方展开更深层次、更全方位的交流与合作。

     

刘雪梅对河南大学的热情接待表示衷心感谢。她首先介绍了华北水利水电大学的办学历史,并分享了该校近年来在国际交流与合作道路上的实践和感悟。她谈到,迈阿密学院是我省中外合作办学机构的先行者,在领域已经具备较为成熟的办学经验希望通过此次交流,能够借鉴学习相关成功经验。

迈阿密学院院长赵新顺对学院基本情况和办学特色做了介绍,与到访客人分享了合作办学机构的工作经验,并结合办学过程遇到的实际问题,就人事管理、财务管理和办学条件等方面分享了自己的心得体会

随后,双方围绕中外合作办学机构培养方案、课程体系、人事管理、人才培养等方面进行了细致、深入的交流。

河南大学迈阿密学院 版权所有技术支持:蓝创科技