迈阿密学院举办就业指导专题讲座

发布时间:2019-03-27      作者:李泊霖      责任编辑:王创峰

为了使同学们树立正确的职业生涯理念,明确未来目标和发展方向,3月26日下午,我院邀请就业指导中心主任李从国副教授为2016级全体学生作了题为“风起扬帆正当时——中美合作办学高地上大学生整体性要求和个性化发展”的讲座。

报告会上,李从国结合中外合作办学实际,从经济下行压力下就业形势分析、高校职业生涯教育工作、合作办学学生就业优势特征等三个方面进行了细致解读,同时深度剖析了大学生毕业就业面临的困难和挑战,并与同学们讨论了几个人生定位问题帮助大学生正确认识当前的就业形势,提升自我认知和职场竞争

李从国副教授的演讲例证丰富,幽默风趣,循序渐进,会后,同学们纷纷表示受益良多。

此次讲座在学院二楼报告厅举行,由学院院长赵新顺主持,学院党总支副书记王创峰、辅导员赵丹和16级全体学生参加了报告会。

/李泊霖