迈阿密学院组织开展教职工春游活动

发布时间:2023-03-20      作者:张如彦      责任编辑:王创峰

岁岁春草生,踏青二三月。为了进一步丰富教职工的业余文化生活,营造温馨和谐的工作氛围,增进老师们的交流和情谊,3月19日,迈阿密学院工会组织学院全体中外籍教职员工前往荥阳开展春游活动。

上午十时,老师们先来到园区大棚中,欣赏田园风光享受采摘新鲜草莓、千禧果的乐趣。活动中,老师们漫步在园区,呼吸着新鲜的空气,饱览春意盎然的美景。绿色天然的蔬果让久居市区的教工们爱不释手,纷纷撸起袖子,俯下身子,亲手采摘、品尝美味的蔬果

采摘结束后,老师们一同来到营地,参与户外运动和趣味游戏等活动。趣味活动共设有你来比划我来猜、个人套圈、两人三足、一圈到底共4项。老师们积极参与,个个精神抖擞,奋勇争先,尽享运动的快乐。活动现场气氛热烈,喝彩声、欢笑声不断,呈现出一片欢乐祥和的景象。

此次春游活动为教职工提供了亲近大自然、融入大自然的机会,也进一步增进了教职工之间的沟通交流,缓解了教职工们紧张的工作压力,有助于促进教职工以更加饱满的热情投入工作,促进全院上下凝心聚力、勠力同心,锚定目标奋楫扬帆。