迈阿密学院与英国阿斯顿大学举行视频会议

发布时间:2023-11-22      作者:李齐 摄影:吕子壮      责任编辑:张如彦

北京时间2023年11月20日17时,河南大学迈阿密学院与英国阿斯顿大学举行视频会议。国际合作与交流处副处长尚晋,迈阿密学院院长白永强、副院长赵伟,阿斯顿大学国际发展部主管Wendy Yip、国际项目发展经理Junying Jia和东北亚区域经理Sarah Tsai出席了会议,迈阿密学院国际交流合作办公室和教务办公室相关同志陪同出席。

会谈在亲切友好的气氛中进行。白永强发表致辞,尚晋介绍了河南大学的基本情况和历史沿革。之后,阿斯顿大学国际发展部主管Wendy Yip介绍了阿斯顿大学的基本情况、办学理念以及合作意向。

随后,迈阿密学院国际交流合作办公室李齐详细地介绍了河南大学以及迈阿密学院的合作与交流情况。在讨论环节,白永强和赵伟就双方资源整合、未来合作交流的具体路径和模式等方面与阿斯顿大学团队深入交换了意见。

通过此次会议,两校进一步加强了彼此的了解,为今后开展实质性合作,建立并深化合作发展关系,打下了坚实基础。