我院喜获2021年度河南省高等教育教学成果奖二等奖

发布时间:2022-03-04      作者:      责任编辑:王创峰

近日,省教育厅公布了2021年度河南省高等教育教学成果奖获奖项目名单,院长赵新顺教授主持的《新工科视角下中外合作办学机构人才培养模式研究》成果荣获二等奖。

高等教育教学成果是对高校人才培养工作和教育教学改革成果的检阅和展示。学院高度重视教育教学成果奖的培育和申报工作,多次组织开展申报工作推进会,鼓励教师积极投入到教学研究和教学改革中。在学院和项目团队的共同努力下,学院教育教学研究成果质量不断提高,取得了可喜的成绩。

今后,学院将围绕立德树人根本任务,立足学院办学定位和特色,充分发挥教学成果奖的示范引领作用,推动学院教育教学水平再上新台阶。

/张如彦