迈阿密学院外籍教师在国际重要期刊发表多篇学术论文

发布时间:2019-04-01      作者:      责任编辑:王创峰

近日获悉,迈阿密学院外籍教师科研成果喜人。

2018年来,我院引进学术骨干教授、美国土木工程师协会(ASCE)会员——Mohamed Abdel Kader El Gelany Ismail以学院名义发表了3本著作,5篇论文,SCI累计影响因子为9.306。其中,在Nature出版集团刊物《Scientific Reports》上发表学术论文1篇。此外,电子信息科学与技术助理教授Roshan Kumar博士以第一作者身份发表EI国际期刊论文3篇,我院客座教授、美国迈阿密大学教授Shouraseni Sen Roy发表学术论文3篇。

建院以来,迈阿密学院始终注重高水平师资建设,瞄准学院事业长远发展需要和学校“双一流”建设需要,坚持“内培外引”并举,加大人才引进力度,切实提高人才队伍建设质量,推动学院内涵建设。

相关链接:

Mohamed Abdel Kader El Gelany Ismail,新加坡南洋理工大学工学博士,自201810月起担任迈阿密学院土木工程专业教授。曾在国际权威期刊发表学术文章百余篇,并在众多国际权威学术机构担任职务,包括APEGGA(加拿大阿尔伯塔省职业地质、地球物理家及工程师协会)会员ASCE(美国土木工程师协会)会员、亚洲混凝土联合会(ACF)会员、亚洲混凝土模式规范委员会(ICCMC)会员、埃及工程师联合会(EES)会员。

Roshan Kumar,印度理工学院工学博士,浙江大学博士后,研究方向为地震方向处理,数字信号处理,数字图像处理。曾在IEEE Transaction on Instrumentation and MeasurementEarthquake Engineering and Engineering Vibration Geophysica等权威期刊以第一作者身份发表多篇学术论文。

Shouraseni Sen Roy,美国亚利桑那州立大学工学博士,美国迈阿密大学地理与区域研究专业教授,2017-2020年度中美富布莱特项目专家。曾在Climate ResearchGeophysical Research LettersMonthly Weather ReviewJournal of Climatology等环境科学国际权威期刊发表研究论文和书评百余篇,担任过Agriculture and Forest MeteorologyGeophysical Research LetterAtmospheric ResearchInternational Journal of ClimatologyJournal of Applied Meteorology and ClimatologyTheoretical and Applied Climatology等国际知名期刊审稿人。