迈阿密学院专业研讨会在计算机与信息工程学院召开

发布时间:2024-03-22      作者:况玥 张夏青      责任编辑:张如彦

为促进我院国际化专业建设,加强学院间合作与交流,3月21日上午,在计算机与信息工程学院三楼会议室召开了相关专业的研讨会。我院教学副院长赵伟、计算机与信息工程学院教学副院长葛强、数据科学系主任、双方教务办公室主任及专业老师参会。

会上,赵伟首先向计算机与信息工程学院与会人员介绍了数据科学专业的国际化合作方向。会中,双方针对“高层次大数据人才培养体系、国际化创新课程、教学资源共享”等多方面进行了深入的探讨。最后,双方就进一步推进国际化专业建设达成了共识。

数字科技有助于提升产业效率,是培育新质生产力的重要力量。此次研讨会的召开,对我院加强新工科的建设与培养新时代信息技术产业的卓越人才将起到良好的促进作用。