中南财经政法大学财政税务学院一行来我院调研交流

发布时间:2023-11-08      作者:赵晨羽      责任编辑:张如彦

11月8日上午,中南财经政法大学财政税务学院党委书记袁桂君、国际交流项目主任王宝顺和团委书记韩睿子一行3人来我院调研中外合作办学工作。学院院长白永强、党委副书记吉帆、副院长赵伟参加了座谈会。座谈会由白永强主持。

白永强首先对中南财经政法大学财政税务学院一行来我院调研交流工作表示欢迎,并希望两院之间继续加强联系,及时分享经验和做法,共同提升双方国际化办学水平。

袁桂君对我院的热情接待表示感谢,并介绍了中南财经政法大学财政税务学院的基本情况。她希望通过调研交流,了解并借鉴我院的先进办学经验和特色做法,进一步加强两院间的交流与合作。

随后,赵伟详细介绍了我院中外合作办学机构的建设情况,从师资队伍、教学管理、学生工作和建设规划等方面,分享了中外合作办学的运行和管理经验。

会上,双方就中外合作办学项目申报、学生出国(境)学习和外籍专家聘请与管理等方面进行了充分的交流和讨论。