我院荣获2017年新生杯足球赛季军

发布时间:2017-11-13      作者:      责任编辑:王创峰

1112日,为期一月的河南大学2017年“新生杯”足球比赛在参赛队员们的热情欢呼中圆满落幕。我院足球队披荆斩棘,一路挥洒汗水拿到了季军的佳绩!

新生杯的第一场比赛我院足球队对战欧亚学院足球队2:1的优势拿下了新生杯征程的第一局。第二场比赛我院对战医学院足球队,以3:1的好成绩乘胜追击,拿下第二局。第三场比赛我院对战强敌土木与建筑学院足球队,队员们在场上以流畅的配合在严防死守时不忘进攻,最终以3:2的小优势取胜第三局。

进入淘汰赛,我院足球队稳扎稳打,大部分时间掌握着场上的节奏,先是3:1战胜物理与电子学院队成功晋级。四强赛中,我院足球队不敌软件学院,但队员们在场上永不言弃、奋力拼搏的精神仍赢得了对手的尊敬。最后一场比赛,我院遇到了老对手欧亚学院足球队,这一次,我们发挥出了最好水平,5:0大获全胜!

随着终场哨声的响起,我院足球队“新生杯”的征程也到此结束。比赛中,我院的队员失败过、受伤过,但从未想过放弃,最终为拿到了季军奖杯。

这次“新生杯”足球赛不仅锻炼了同学们的体魄,展示了我院学生的青春活力,而且也为学院之间搭建了相互交流的平台,大家本着“友谊第一,比赛第二”的精神赛出了风格,赛出了水平。我院足球队组建时间不长,能取得这样不俗的成绩已经令那些老队强队刮目相看了,让我们满怀激情,期待迈阿密学院足球队更好的明天!