环境科学班级活动

发布时间:2017-10-12      作者:      责任编辑:王创峰

为响应迈阿密学院丰富课余活动的要求,环境科学专业集体决定于2016年12月14日,在迈阿密学院一楼活动室举办班级动“冬季饺子宴,严寒传温暖”。

其目的在于紧密联系同学,互相了解,于活动之中学习技能,体验乐趣,动手协作,增进感情。

下午五点,全班27位同学相约而至。

负责人团支书刘家华同学和年级长崔子昊同学预先准备好了饺子皮,饺子馅,以及火锅食材。大家积极性很高,一到场就迫不及待地尝试起来。

很多同学都是第一次包饺子,大家纷纷围坐在桌前,细心地向其他人学习。其中有同学更是脑洞大开,包出了“汉堡”,“小笼包”等等各式各样的“异形饺子”,引得大家纷纷吐槽。

没多久,第一锅饺子和火锅就煮好了,大家都迫不及待地品尝自己的成果,幸运的是,虽然大部分人是第一次包饺子,但是煮出来露馅的并没有多少。同学们吃着自己的劳动成果,感觉特别香!

饺子宴临近尾声,但是大家意犹未尽,玩起了趣味游戏,惩罚规则就是吃饺子。最后没有一个人不是撑饱了肚子走出活动室的。整个活动室欢声笑语,空气中洋溢着元旦的气息。在这辞旧迎新之际,大家既体验了一把包饺子的感觉,也度过了一个快乐有意义的元旦前夕。