【迈院青年】2022届保研学子风采——自动化

发布时间:2022-04-17      作者:      责任编辑:王创峰

张润楷:做时间的管理大师

【学子故事】张润楷,共青团员,河南大学迈阿密学院2022届自动化专业学生,迈阿密学院足球队队员。

大学前三年学业成绩与综合排名均位列专业第一名,雅思7.0分,曾获得河南大学奖学金、河南大学三好学生、迈阿密学院学业奖学金等荣誉。在校期间,曾荣获“蓝桥杯”单片机组竞赛省级三等奖、美国大学生数学建模大赛F奖等奖项。科研方面,曾担任省级大学生创新项目“利用公共量子计算平台搭建布尔可满足性问题算法实验”的项目负责人,曾在IEEE Photonics Journal(SCI三区)发表文章“DSPI Filtering Evaluation Method Based on Sobel Operator and Image Entropy”。课余生活方面,曾获得河南大学“河大杯”足球联赛乙组季军,新生杯八强等成绩。

【毕业去向】现已保送至东南大学生物医学工程专业直接攻读博士学位。

【对学弟学妹的寄语】认真管理大学四年的时间,勤奋学习,坚持运动,该吃吃,该喝喝,啥事别往心里搁。

袁雨环:人最不能缺少的就是再来一次的勇气

【学子故事】:袁雨环,中共党员,河南大学迈阿密学院2022届自动化专业学生,曾担任河南大学迈阿密学院生活部部长、自动化班长一职。曾获得腾飞一等奖、迈阿密学院二等奖学金、河南大学三好学生、河南大学奖学金、河南大学电子组装与设计大赛三等奖、河南大学物理实验三等奖、第十二届蓝桥杯三等奖、河南大学节能减排社会实践与科技竞赛一等奖、美国大学生数学建模竞赛s奖。

【毕业去向】:武汉大学 电子信息学院

【对学弟学妹想说的话】:祝愿每位学弟学妹都能在大学里找到属于自己的全局最优解。

黄洪涛:做人简单,做事勤奋

【学子故事】黄洪涛,中共预备党员,河南大学迈阿密学院2022届自动化专业学生,曾任迈阿密学院青年志愿者协会外联部部长。在青协工作期间,积极组织并参与各种志愿活动。自入学以来,学习成绩优异,多次获得河南大学三好学生、河南大学单项奖学金、学院奖学金、向阳奖学金、蓝桥杯省二等奖等荣誉,以第一发明人获得实用新型专利与软著各一项。

【毕业去向】现已保送至哈尔滨工业大学电子信息专业。

【对学弟学妹们想说的话】心之所向,素履以往。

张铭川:敢于拼搏,敢于去争

【学子故事】张铭川,中共预备党员, 河南大学迈阿密学院2022届自动化专业学生,自动化学习委员。大学期间,成绩优异,综合测评和专业测评名列前茅。连续三年获得校级“三好学生”称号。大一获得院级奖学金一等奖,大二获得院级奖学金二等奖,大三获得院级奖学金三等奖,两次获得校级奖学金。两次获得国家励志奖学金等。积极参加学校组织的各项活动,获得河南大学第六届英语微课大赛三等奖。在指导老师的带领下参与了校级大学生创新创业项目,同时拥有两个实用新型专利。
【毕业去向】现已保送至东北大学大学控制科学与工程专业硕士学位。

【对学弟学妹的寄语】敢于拼搏,敢于去争。

樊静东: 不忘初心,方得始终

学子故事:樊静东,共青团员,河南大学迈阿密学院2022届自动化专业学生。在校期间,成绩优异,综合成绩位列专业第四名。曾获河南大学三好学生、迈阿密学院学业奖学金、中国机器人及人工智能大赛河南省一等奖,河南大学数学竞赛一等奖等荣誉与奖项。课余时间积极参与科研活动,参与大学生创新创业省级项目并顺利结项。

毕业去向】现已保送至山东大学。

对学弟学妹想说的话】行百里者半九十。