迈阿密学院召开“能力作风建设年”活动动员大会

发布时间:2022-03-18      作者:      责任编辑:王创峰

3月17日下午,迈阿密学院在学院二楼会议室召开“能力作风建设年”活动动员会。学院全体领导班子成员,全体教职员工参加会议。会议由学院党总支书记杨彩云主持。

副院长王晓伟传达了《河南大学关于开展“能力作风建设年”活动实施方案》和学校动员部署会议精神,并深刻分析了开展“能力作风建设年”活动的重要意义,明确了活动的重要内容,提出了活动的具体要求。

党总支书记杨彩云就开展“能力作风建设年”活动提出三点要求:一是抓实抓牢作风建设,注重活动实效,自觉对标对表、聚焦问题,确保活动落实落细;二是学与做相结合,知与行相统一,坚持“学与干”并重、“查与改”贯通、“建与治”结合;三是强化终身学习意识,以深学促实干。她指出,要以本次“能力作风建设年”为契机,结合巡察反馈意见,切实抓好整改落实,进一步推动各项工作实现高质量发展。

院长赵新顺强调,紧扣学院工作实际,聚焦思想作风、教风学风、工作作风、干部生活作风等方面的提升,认真查摆短板弱项,克服“本领恐慌”。通过活动高质量开展,把全院教职员工的思想统一起来,动力激发出来,奋力开创学院工作新局面。

文/赵晨羽