迈阿密学院举办中外合作教学工作会议

发布时间:2020-09-12      作者:      责任编辑:王创峰

9月11日下午, 在迈阿密学院二楼会议室,教学副院长赵伟组织召开本学期中外合作教学工作会议,会议邀请了各专业负责人及部分专业教师代表。

会议伊始,赵伟副院长代表学院向各位老师对迈阿密学院教学工作的支持表示感谢,同时祝大家教师节快乐!

赵伟介绍了本学期中外教师协同教学拟采取的形式以及重要意义:首先是按照中外合作办学四个“三分之一”的要求;其次是使中方教师更深入了解外方授课模式;三是为了学习外方优秀的课程设置,促进课程的更新与教学改革;四是为了搭建一个良好的中外教师合作平台,方便教师之间的教学合作与科研合作。同时对及协同教学模式下可能存在的困难与问题进行了分析。

最后在场老师进行了沟通交流,并提出了对中外合作教学的看法和建议。老师们纷纷表示:一定会对高度重视与支持迈阿密学院的教学工作,并对未来的合作寄予厚望。