海南大学国际旅游学院院长王琳来我院交流访问

发布时间:2020-10-09      作者:赵晨羽      责任编辑:王创峰

10月9日上午,海南大学国际旅游学院院长王琳到我院进行访问调研。学院院长赵新顺、副院长赵伟在202会议室接待了到访来宾并举行座谈会。

院长赵新顺对海南大学国际旅游学院院长王琳此次调研表示热烈欢迎,他向来宾介绍了河南大学中外合作办学发展历程和迈阿密学院的具体情况,并对评估工作的组织、人员架构、关键点进行了详细介绍。随后,由赵伟副院长就学院评估工作中协议章程、引进资源、培养效果、培养条件等关键环节进行了经验分享。

王琳院长对我院的热情接待表示感谢,并简要介绍了海南大学国际旅游学院发展历程和中外合作办学的基本情况。她表示,此次前来主要是为了学习迈阿密学院在评估工作中积累的丰富经验,希望双方能够深入研讨办学经验,增进友谊,共同发展。随后,双方围绕师资队伍、人事管理及中外合作办学评估工作等方面进行了深入交流。

通过此次会谈,双方都表示希望在今后的工作中继续加强沟通与联系,共同提升双方中外合作办学水平。

文/赵晨羽