迈阿密学院教师党支部召开主题教育专题组织生活会

发布时间:2023-09-22      作者:赵晨羽      责任编辑:王创峰

9月21日,迈阿密学院教师党支部在学院202会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。教师党支部全体党员参加会议,党支部书记朱纪春主持会议。

朱纪春首先汇报了本次专题组织生活会准备情况,全面总结了主题教育开展以来的各项工作,代表党支部作对照检查,全面梳理存在的问题和不足,紧密联系工作实际从提升党支部工作实效、作风建设、高质量发展等方面提出了下一步整改措施,并带头自我剖析。随后,与会同志以刀刃向内的勇气开展全面自查,剖析了思想根源,明确了整改措施和努力方向,严肃认真地开展批评和自我批评,达到了深化认识、凝聚共识、维护团结、促进工作的目的。

朱纪春在总结发言中讲到,与会同志都能够认真剖析自我,接受批评,体现了自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的决心。今后支部成员将进一步加强自身建设,严格落实学院党委各项工作部署,以此次专题组织生活会为契机,持续学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强能力作风建设,攻坚克难、务实苦干,全力推动迈阿密学院各项事业蓬勃发展。