迈阿密学院召开党员大会 选举产生出席校十一次党代会代表

发布时间:2019-10-18      作者:      责任编辑:王创峰

10月17日上午迈阿密学院在202会议室召开中共河南大学第十一次党代会迈阿密学院党总支代表选举会,选举产生2名出席中共河南大学第十一次代表大会代表。会议由学院党总支副书记王创峰主持,学院在校正式党员15人参加了会议。

按照会议议程,大会分别通过了《中共河南大学第十一次代表大会迈阿密学院代表选举办法(草案)》、总监票人、监票人名单、总计票人、计票人名单。王创峰向大会介绍了出席中共河南大学第十一次代表大会3位候选人产生过程和基本情况。

大会选举阶段,监票人当众检查票箱,计票人在监票人监督下向与会人员分发选票,采取无记名投票方式进行差额选举。选票填写结束后,总监票人、监票人、总计票人和计票人当众打开票箱,清点票数并计票。总监票人向大会报告计票情况,王创峰向大会宣布选举结果。最终,杨彩云、王重阳当选中共河南大学第十一次党代会代表。