学生工作办公室
来源:      发布时间:2019-09-01

赵丹

学生工作办公室主要负责人。

硕士研究生。毕业于澳大利亚Macquarie University(麦考瑞大学),主修Human Resource Management(人力资源管理)。主要负责学院学生事务,促进学院学生培养质量和学院学风建设,学生思政教育及党团发展,学生日常管理及学生活动等事务。

学生工作办公室电话:0371-22915933

刘文良

双硕士研究生。取得美国Salem State University 硕士学位(塞勒姆州立大学:主修对外英语教学)和河南大学外语学院学术型硕士学位(主修:英语语言文学)。主要负责学生思想理论教育和价值引领、班级建设、学风建设和学生日常事务管理等。

张如彦

硕士研究生。毕业于英国University of Leeds(利兹大学),主修International Journalism(国际新闻)。主要负责学生思想理论教育和价值引领、班级建设、学风建设和学生日常事务管理等。

葛望言

硕士研究生。毕业于澳大利亚the University of Queensland(昆士兰大学),主修Marketing(市场营销)和Advertising(广告学)。主要负责学生思想理论教育和价值引领、班级建设、学风建设和学生日常事务管理等。

河南大学迈阿密学院 版权所有技术支持:蓝创科技