党政办公室

发布时间:2023-11-14      作者:      责任编辑:

郭原恺

党政办公室主任。

硕士研究生。毕业于美国Northeastern University(东北大学),主修Leadership(领导力),辅修Project Management(项目管理)。主要负责学院党务、行政、财务、联络协调、综合服务等事务。

赵晨羽

硕士研究生。毕业于Australian National University(澳大利亚国立大学),主修financial management(金融管理)。协同完成办公室相关工作,主要负责学院设备与资产管理等事务。

冯庆一

硕士研究生。毕业于澳大利亚Monash University(蒙纳什大学),主修Risk Management(风险管理)。协同完成办公室相关工作。

综合办公室电话:0371-22850158