迈阿密学院召开2019年度中层领导班子和人员述职评议大会

发布时间:2020-06-03      作者:      责任编辑:王创峰

6月2日上午9点,学院在二楼202会议室召开2019年度迈阿密学院中层领导人员述职测评会。校党委组织部委派心理健康教育与咨询中心副主任刘佳明和教务处教学研究科科长吉帆出席了本次会议。学院全体教职工参加会议,会议由院党总支书记杨彩云主持。

刘佳明首先传达了校党委关于本次中层领导班子和人员考核的相关要求。她表示,本次考核方式为年度考核、疫情防控斗争专项考核和党风廉政建设责任制落实情况考核一并进行,其中重点考核中层领导班子的工作完成情况和中层领导人员的履职尽责态度、能力以及成效等。她提出,按照学校要求结合疫情防控现状,本次年度考核不再进行会议述职,领导班子的工作总结、疫情防控斗争专项总结和领导班子个人述职述廉述学报告均在学院网站公示,由全体教职工在线审阅。

随后,学院全体教职工认真填写民主测评表,对学院领导班子和领导个人年度工作进行了测评。

最后,杨彩云表示,本次年度述职评测是对学院领导班子和个人2019年度工作情况的总体评价,并对接下来的工作中所面临的挑战和问题进行了直面探讨,有利于提升全体教职工的工作热情和凝聚力。

文/赵晨羽