我院举办第一届英语演讲比赛

发布时间:2017-04-03      作者:      责任编辑:王创峰

为营造英语学习氛围,丰富校园文化活动,我院于330日下午在二楼报告厅举办第一届英语演讲比赛。2016级学生共有9位选手参加比赛。

参赛选手与评委们合影

本次演讲比赛的主题为The Power of Traditional Culture”。比赛分为命题演讲,评委提问和选手作答三个环节。经过紧张激烈的角逐,栗帅同学凭借其流畅的演讲,机敏的作答荣获本次演讲比赛一等奖,张昌、刘佳琪同学荣获二等奖,王子豪、刘哲同学荣获三等奖。

刘佳琪同学在比赛中

王子豪同学在比赛中

本次比赛邀请我校国际语言教育中心陈珊、王佳石和贾丽娟三位老师和学院王晓伟、赵伟两位老师作为评委,他们对我院参赛选手的表现进行了精彩点评。比赛结束后,由评委老师们为获奖选手颁奖,在现场观众热烈的掌声中,本届英语演讲比赛圆满结束。