秋季运动会

发布时间:2017-10-12      作者:      责任编辑:王创峰

河南大学迈阿密学院首届秋季运动会开幕!

2016年11月19日下午,迈院的全体学生聚集在东操场,参加了迈阿密学院成立以来自行组织的第一次大型活动——迈阿密学院秋季运动会。

首先同学们排好了井然有序的队伍以班为单位迈着整齐的步伐走到了指定的地点;接着是校领导以及院领导的讲话。王书记的一句“我宣布,迈阿密学院第一届秋季运动会开幕!”正式拉开了秋运会的帷幕。

运动会项目众多,有集体项目、单人项目,更有妙趣横生的趣味项目,如:赶羊穿林、拔河等。集体项目包括常规的男子、女子以及混合4×100、4×400。单人项目种类丰富包括短跑、长跑、立定跳远、铅球、引体向上、仰卧起坐等。

冒着冷冽的寒风,运动员们开始了他们的征程。不论是集体项目还是个人比赛,参赛的运动员们都尽了自己最大的努力去拼搏。

下午五时许,运动会在同学们的欢呼声中圆满落幕。或许有悲伤,或许有遗憾,但此时此刻,每个人的脸上都带着笑容。这次运动会能够成功举办,离不开每一个在场同学的努力。不管你是赛场上奋力拼搏的运动员,亦或是秉公办事的裁判员,还是在场下加油助威的观众,运动会都因为你的存在而变得臻于完美。迈院的每位同学都是运动场上一抹亮丽的风景线!