迈阿密学院2018年新年暨迎新晚会圆满举行

发布时间:2017-12-25      作者:      责任编辑:王创峰

为迎接新年的到来,展现我院学子风采,1224日晚,由我院团总支主办,院学生会和院青年志愿者协会共同承办的“迈阿密学院新年暨迎新晚会”在金明校区创业中心二楼报告厅隆重举行。

河南大学学生处副处长刘婷,迈阿密学院党总支书记、院长赵新顺,国际教育学院党委副书记李从国,物理与电子学院党委副书记乔石豪,迈阿密学院党总支副书记王创峰,迈阿密学院行政及外事负责人王晓伟以及学校学生处、学院相关科室及部分任课老师出席了本次晚会。

晚会开场前,精心制作的宣传片以及实时互动的平台已经点燃了晚会现场的气氛。19:00整晚会正式开始,主持人用中英双语致开场辞。在激情洋溢的开场舞之后,迈阿密学院党总支书记、院长赵新顺教授致新年贺辞,总结过去一年学院建设取得的成绩,展望新的一年更加美好的未来!

晚会上,节目轮番登场,精彩纷呈。手语歌舞、古筝、二胡表演、相声等同学们精心准备的节目一一上演,充分展示了我院学子多才多艺、自信昂扬的风采。由学院AU ROCK乐队带来的英文歌曲将晚会气氛推到高潮。互动环节时,台下观众积极参与,现场一片欢声笑语。其中,由五位同学带来的歌曲串烧、17级新生充满新意的舞台剧、外教Douglas现场教学圣诞金曲《Jingle Bells》以及迈阿密学院学生会带来的英文歌曲大联唱等节目都让人惊喜,引得现场掌声连连,经久不息。

晚会最后在一首暖人的《Auld Lang Syne Together》中结束。参加晚会表演的演员及主持人同时登台,在伴奏声中,向观众谢幕,为本场晚会画上了一个圆满的句号。晚会的闭幕不是结束,而是新的开始,龙虎啸兮江海阔,肝胆照兮惜流光,相信迈阿密学院的学子已经准备好踏上新的征程,谱写新的篇章!

编辑|张筱晗

图片|董佳翼