迈阿密学院举办主题教育专题党课

发布时间:2019-10-16      作者:      责任编辑:王创峰

10月15日下午,迈阿密学院主题教育专题党课在学院二楼报告厅举行。学院党总支书记杨彩云以“弘扬革命精神,做与新时代同行的大学生”为题,为学院全体入党积极分子讲授专题党课。

课上,杨彩云紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合习近平总书记河南考察调研的情况,向学生们传达了习近平总书记视察河南重要讲话精神。

杨书记谈到,习近平总书记的讲话精神被我们河南大学演绎的淋漓尽致。在抗战时期,河南大学是唯一一所坚守在后方办学的大学,在接受红色教育中守初心、担使命,把革命先烈为之奋斗、为之牺牲的伟大事业奋力推向前进,不仅是我院每一位党员同志所要做的,更是每一位迈院学子所要坚守的目标。

此次党课内容丰富,既有理论高度,又有思想深度,取得了预期效果。近期,学院将组织其他党员处级干部为师生们讲党课,进一步发挥党建引领作用,推动学院各项事业的发展。