迈阿密学院召开自动化专业建设研讨会

发布时间:2024-03-15      作者:况玥 张夏青 摄影 师尧      责任编辑:张如彦

为进一步推动自动化专业的高质量建设,拓展合作办学的范围,3月15日上午,迈阿密学院自动化专业建设研讨会在202会议室召开。我院教学副院长赵伟、教务办公室主任、人工智能学院教学副院长周毅、各系室主任及专业老师参加。会议由赵伟主持。

13D2C6

会上,赵伟向人工智能学院与会人员详细介绍了自动化专业拓展的国际化工作思路,并表达了在专业共建、师资共通、人才共培等方面的合作需求。会中,学院双方围绕自动化专业的未来建设进行了积极的讨论和深入的交流。最后,双方表示将充分发挥各自的优势,实现专业共建的美好愿景,为我校培养具有国际化视野和创新能力的自动化专业人才贡献力量。