深化校企合作 共谋发展新篇——迈阿密学院走访河南锋恩电气有限公司

发布时间:2023-10-24      作者:张如彦      责任编辑:张如彦

10月23日下午,迈阿密学院党委书记刘迎红、院长白永强、党委副书记吉帆、副院长赵伟、副院长谷晓萌一行走访了河南锋恩电气有限公司。公司总经理赵红军、校外实践指导教师王平均、李爱民等人热情接待了学院到访人员。

赵红军带领学院一行分别参观了公司的展厅、生产车间、主标准室、实验室、研发中心等。随后,双方就校企合作工作进行座谈交流。

会上,赵红军对学院一行的到来表示热烈欢迎,对前期校企合作工作进行了总结,对学院为企业提供的人才和专业支持表示感谢。他表示,希望双方能进一步加强互访、开展深入交流,在科研项目合作、科研成果申报、学生实习实训、企业奖学金设置等方面持续开展合作,促进校企双方发展,再创佳绩。

刘迎红向河南锋恩电气有限公司对学院给予的大力支持表示感谢,并介绍了近期学院在人才培养、科学研究、合作交流等方面的成绩。她表示,希望通过此次调研交流,进一步加强与河南锋恩电气有限公司的联系,积极推进战略合作,实现双方优势互补、合作共赢。

会后,与会人员进行广泛而深入的交流。