迈阿密学院走访慰问留校过年学生

发布时间:2022-01-31      作者:      责任编辑:王创峰

为了解和关心留校学生的生活情况,营造温暖的新春节日氛围,2022年1月31日,迈阿密学院党总支副书记吉帆,辅导员葛望言走访了学生宿舍,看望慰问了春节留校学生,深入了解学生留校期间的学习、生活情况,为学生送上春节问候。

今年我院有1名学生留校过春节,在走访慰问中,吉帆与学生亲切交谈,详细了解了学生的学习、住宿、用餐以及家庭情况,勉励同学安心生活和学习,叮嘱同学外出安全,做好个人疫情防护,合理规划寒假留校时间,积极开展体育锻炼保持身心健康。有困难及时向学院反映,同时要与家长、老师随时保持联系。在学校发放的春节慰问金基础上,学院又为春节留校学生配发了部分春节慰问品,祝愿其度过一个温暖、愉快的春节。

留校学生表示,感谢学校和学院的关怀,虽然春节不能回家过年,但在学校感受到了春节的温馨和家的温暖,自己将铭记和珍惜被老师们照顾、被学校温暖的美好时光。