迈阿密学院召开2019年度党支部书记述职评议考核会
来源:综合办      发布时间:2020-01-10

1月8日下午,迈阿密学院党总支在学院二楼会议召开2019年度党支部书记述职评议考核会,学院党总支委员、各党支部书记和支部委员参加会议。会议由学院党总支书记杨彩云主持。

会上,教师党支部书记朱纪春与学生党支部书记赵丹认真汇报了自己的履职情况。他们分别从主题党日活动、“三会一课”、党员发展等党支部工作开展情况,工作中存在的问题、改进措施,以及下一年度党支部工作计划等方面进行了述职。

杨彩云对各党支部的述职情况逐一进行点评,她表示:2019年度学院党总支按照“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的要求,对于两个党支部集中进行了整治调整,调整后的党支部工作开展有序,成绩可圈可点。同时,也对各党支部下一步工作提出具体要求:一是希望两位党支部书记一定要认真学习党的理论知识,提高自己的理论水平和工作能力,不断加强自身建设,发挥表率示范作用;第二要做好党员发展工作,规范程序,严格要求。党员发展工作是学生党支部的常态化工作,一定要通过党员发展不断锤炼学生的政治素质,筑牢学生的理想信念;第三,加强对支部党员和入党积极分子的教育管理,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,把从严治党落实到每个党支部、每名党员,不断加强党支部标准化、规范化建设,从而发挥党支部的战斗堡垒作用。

随后,与会人员对两个支部书记进行了考核测评。

河南大学迈阿密学院 版权所有技术支持:蓝创科技